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はじめまして
ゆんママの日常ブログをご覧頂き
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時短 簡単 節約をテーマに
料理ブログを書いています。
また日々の日常の生活や
子供達の事なども書いています
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「ヒガシマル×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただき、
牡蠣だし醤油をモニタープレゼントでいただきました
『牡蠣だし醤油』とは
牡蠣エキスに鰹と昆布のだしを合わせて特製醤油をブレンドしたまろやかなうま味たっぷり醤油です
以前に作ったレシピです
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今回は『焼きおにぎり』を作って見ました
朝はパン派な我が家ですが、ご飯だと何かおかずも出さなければならないのも一つの理由ですが💦
これならパッと出せて、片手で食べれるので
パンにバターとジャムを塗るのと同じくらい簡単にできます
娘がおにぎりを作り海苔に(味なし)『牡蠣だし醤油』を塗っておにぎりに巻いて食べて
おいしい〜〜
と言っていたところからヒント💡をもらいました
お好みでとろけるチーズを乗せ、(くっつきにくいホイルを使用しています)
●おにぎりにチーズを乗せて焼くと出来上がりがパリパリになりません。
子供たちはパリパリがない方が良い!と言ったのでおにぎりにチーズを乗せて焼きましたが、パリパリがお好みの場合は、チーズを乗せずに焼いた後に取り出し再度チーズを乗せて焼いて下さい
焼きおにぎりにして冷凍できます。
食べる時はレンジで、温めて下さい
【レシピブログの「牡蠣だし醤油が活躍する毎日のおいしい食卓」レシピモニター参加中】
牡蠣だし醤油の料理レシピ
洗う、加熱、保存をひとつでできるレンジ対応のボウルとザル(コランダー)
お買い物マラソンでぽちっとしました
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商品到着!!感想など
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https://ameblo.jp/yunkjamy/entry-12629633407.html
はじめてのリベラリスタ!!
はじめてのリベラリスタ!!
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レシピブログの本に載せて頂きました🙏
最後まで読んで頂きありがとうございます