✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
はじめまして
ゆんママの日常ブログをご覧頂き
ありがとうございます
時短 簡単 節約をテーマに
料理ブログを書いています。
また日々の日常の生活や
子供達の事なども書いています
よろしければ
コメント・フォローお願いします🙇♀️
✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎✴︎
先日作った餃子の、皮が余っていたので朝ごはんに片手で、食べれるブリトーを作ってみました
【材料 2つ分】
餃子の皮 18枚
ロースハム 2枚
とろけるスライスチーズ 2枚
①お皿に水を用意します
②
内側にくる方にだけ水にくぐらし↓のように並べる(隙間がないように重ねてください。隙間ができてるとチーズかとろけ出てしまう可能性があります)
フライパンにくっつかないアルミホイルを敷いて
(手で持って食べたいので油を引きたくなかったのと我が家のフライパンはもぉお年で直接だとくっつく可能性があるので💦)
中火で両面焼きます
ブリトーと一緒に↓の業務スーパーの、ハッシュドポテト(正式名はハッシュブラウンでした)も
油は吸収してくれるし、手で持てるし、洗い物も減らせるので楽チンです
子供達もお店みたい〜喜びます♬
YouTubeにもレシピ載せています
『加湿器肺炎』ご存知ですか??
不織布マスク以外は濃厚接触者に?? 布やウレタンは飛沫がすごい!
寒くなると重症化リスクが高くなる?? 正しい換気の手順
こちら首こり・肩こり解消されました
安価で強いマッサージがお好みの方におすすめです