こんにちは。
いつも、ブログに遊びに来てくださりありがとうございます。
小麦粉アレルギーになってから、自宅で米粉を使ったグルテンフリーパン・スイーツを焼いています。
米粉は小麦のパンより時間も手間もかからず、初めてでも気楽に焼けますよ
先日、作った【桜シフォンケーキ】は、職場の皆さんに試食していただきました。
米粉のシフォンケーキは初めて。
ふわふわだね。
甘さもちょうどよい。
といったご感想をいただき、次回も試食していただけることに…。
私自身が小麦アレルギーなので、市販の小麦粉で作ったパンやスイーツの比較ができないので、試食してくださる方がいることはとてもありがたいし、励みにもなります。
次回もぜひ、忌憚のないご感想をよろしくお願いします。
そこで…。
過去にブログにアップしたシフォンケーキ記事のバックナンバーをリストアップしてみました。
お時間のある時に、見てみてくださいね🎵
インスタにも載せています → ☆
楽天で購入できるお気に入りや購入検討中のものはROOMにまとめています
ランキングに参加しています。
クリックしていただけると嬉しいです。
↓
ランキングに参加しています。
ぽちっと押していただけると嬉しいです🍀
最後までお読みいただき、ありがとうございました。