中華そば改(660円)。正油らーめん → 正油らーめん(薄口正油) →中華そば改? セッティング微調整(笑)に余念がない吉法師。油が多めになったようです。変更前も、変更後も好き。
本番はわさび茶漬け。
とろつけ麺 焼肉つけ麺 とんこつ野菜ラーメン トリ肉つけ麺 たまごふわっと 味噌ラーメン
蒸し野菜つけ麺 サッパリつけ麺 チャーシュー丼 (サッパリつけ麺) 魚香(サカナガツン)らーめん
正油らーめん 辛みそラーメン アイス たまごトロっとつけ麺 ブタキム・トン コク味噌つけ麺
札幌みそらーめん とり肉つけ麺 とろつけ麺 魚のつけ麺 サバ身なし 魚香らーめん
魚のつけ麺 サバ身あり 豚焼肉丼(しょうが) サッパリ中華つけ麺 札幌みそバターらーめん
正油らーめん(薄口正油) とろつけ麺 全粒粉あつもり とろつけ麺 春よこいあつもり 白菜ラーメン
ブタキムトン(リニューアル) とろつけ麺(本番イタリアン) とろつけ麺・Wチャーシュー