水切りしっかり絹ごし豆腐は塩とオリーブオイルで | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba
June 15, 2023

水切りしっかり絹ごし豆腐は塩とオリーブオイルで

テーマ:レシピ



水切りがとっても大切!

本当に水切りをしっかりすると

大豆の味わいが

しーーーっかり感じることができて

ぜんぜん違うのだ😊


お塩とオリーブオイルでいただく

絹豆腐



生ハムとバジルも添えてみたよ

絹ごし豆腐は

久在屋さんの『すっぴんやっこ』



さてさてあっという間に金曜日

今日は大切なお客様に

大切な授業もあります

いやいやぜーんぶ大切なので全力ですが!

今日も午前午後と頑張ろう


おっ青空!

洗濯物干さなくちゃ🧺

本当やることありすぎ!