水切りしっかり絹ごし豆腐は塩とオリーブオイルで | 野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba
テーマ:レシピ

水切りがとっても大切!
本当に水切りをしっかりすると
大豆の味わいが
しーーーっかり感じることができて
ぜんぜん違うのだ😊
お塩とオリーブオイルでいただく
絹豆腐

生ハムとバジルも添えてみたよ
絹ごし豆腐は
久在屋さんの『すっぴんやっこ』

さてさてあっという間に金曜日
今日は大切なお客様に
大切な授業もあります
いやいやぜーんぶ大切なので全力ですが!
今日も午前午後と頑張ろう
おっ青空!
洗濯物干さなくちゃ🧺
本当やることありすぎ!

