野菜ソムリエCanacoオフィシャルブログ Powered by Ameba
2013年10月17日
しょうが&しょうが氷のレシピ本発売しました!
「大注目!しょうが氷&しょうがレシピ」390円
書店で見かけたら見てみて下さい♪
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >>
椿の花びらの天ぷら
ほんのり甘くてとっても美味しい
そしてヨモギ、フキノトウ、カラスノエンドウ
クレソンなどなど
今シーズンも山野草楽しんでます
料理教室に来て下さる
先輩姉さまから伝授いただき約10年
私もだいぶ美味しく揚げることが
できてるかなぁ、、、
ふきのとう変色をおそれて衣つけすぎてしまった
まだまだ日々勉強ですが!
皆様に旬をお届けできるよう
がんばります
揚げ油にした米油が残っており
何か揚げるものを探し中
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 最初次のページへ >> 
