瀬川あずさオフィシャルブログ「Gourmet Diary」Powered by Ameba

ご訪問ありがとうございます。 


ご覧いただいたみなさまに美味しく楽しい情報をご提供できたら嬉しいです。 


 


ラブレターお仕事のご依頼


水玉お問い合わせ、メディア、イベント出演、執筆等に関するお問い合わせはコチラ まで。


 


ワインワイン講座のご案内


水玉L'ecole du Vin ステップアップ講座「wine lover」 ボルドークラス【NEW !】


2020年1月からスタートするwinelover講座のテーマはボルドー。


ボルドーワインの奥深い世界を巡る、全5回の講座です。


うち1回は『THE BURN』での着席ディナーです。


 


メモその他、WEBや雑誌で情報発信中☆


 


カメラ Instagram はコチラですコスモス


ぶーぶー食レコpresentsのLINEスタンプ はコチラですコスモス


本監修本『マンガで教養やさしいワイン』はコチラコスモス