先日、コロナ禍で長らく延期になっていた、お祝いの会に出席してきました、
会場は、帝国ホテル
レ・セゾン
コメ子たちも人生の節目節目でお世話になっている、帝国ホテルを代表するフレンチレストランです。
個室にて、
まずは、乾杯
本日のお料理は、
シェフの一皿
毛蟹のコンソメゼリーからスタート。
前菜の
ホワイトアスパラガス
桜の葉を羽織った鰆のグリエ
甘鯛の松笠仕立て
仔羊のロースト
デザートは
ババ オ ラム
ラム酒を後がけしていただく、大人のデザート
カフェとショコラなど
締めには、お祝いのケーキを皆んなでシェアさせてもらいました。
帝国ホテルも、コロナの自粛期間とは打って変わって、ロビーもラウンジもショップも以前の賑やかさが戻ってきたように感じます。
結婚式を挙げられたばかりの幸せそうなカップルの姿もたくさん拝見できて、幸せのお裾分けももれなくGET
帰りには、ガルガンチュワでお買い物も
たくさん写真も撮って、終始笑いに満ちた楽しい時間でした
コメ子。
▼今年のハレクラニフェアは
▼ガルガンチュワでオススメの逸品
▼耳まで白い食パン
▼リニューアル初日の様子
▼華やかなデザートアイスバー
▼昨年のハレクラニフェア
▼帝国ホテルでの思い出色々
▼ココナッツケーキの思い出
▼お陰様でシリーズ100回となりました。記念すべき1回目は
コメ子。
いつもご覧いただき、
©️2022 writer-komeko.All Rights Reserved.