こんにちは!

きょうのメニューです。

 

 

オレンジツォップは、クリームチーズと発酵バターが練り込まれたリッチな生地に、

オレンジピールをふんだんに練り込んだ爽やかなあと味のパンです。

 

ツォップはドイツ語で三つ編みの意味です。

 

 

 

ごま山食は太白ごま油と白ごま黒ごまをたっぷり練り込んだ、

しっとりして香ばしい、食感の楽しいパンです。

ごまや太白ごま油の健康効果も見逃せません。

 

 

 

 

 

ハード系パン、パーネトスカーノ♪

塩分は通常のパンの1/3程度と少なく、主食パンとして洋食のおともに、

トーストしてバターやオリーブオイル、ジャムなどを合わせても。

塩分は通常のパンの1/3程度と少なく、アレンジしやすいパンです。

 

 

 

ポテトのフォカッチャ♪

北海道産男爵イモを練り込んだ生地を高温でパリッと焼き上げています。

表面にオリーブオイルを塗り、ゲランドの塩を散らしています。

 

 

 

 

 

ひまわりの種のライ麦パンは、生地にも外側にもひまわりの種がたっぷり。

プチプチと香ばしく、健康効果も期待できるライ麦パンです。

 
 
玉ねぎのライ麦パンはフライドオニオンと小麦全粒粉を配合した、ザクザクした食感と玉ねぎ炒めの甘い香りがやみつきになるライ麦パンです。
 

 

image

 

岩手県産銀河のちからをベースに、ライ麦粉を配合し、沖縄産黒粉糖と昔ながらの製法でつくられている、

のだ塩を用いたしたベーグルです。

プレーン、クリームチーズ、マリボーチーズ、かぼちゃシナモンレーズン、

クランベリー♪

 

 

カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

 

 

 

 

 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 
 

 

 

 

プチカンパーニュ~マリボーチーズ、ゴルゴンゾーラとクルミ、赤ワイン煮のいちじく♪

 

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

Youtubeやってます!

↓最新動画です。

これ以上はないという激辛やきそばにチャレンジしています。

ぜひご視聴くださいませ♪

 

 

 

 

 

 

 

 

毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。

今週は巨大のり弁6㎏~

お気軽にご参加くださいませ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。

三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

三宅智子さんと私 第七回
三宅智子さんと私 第八回

三宅智子さんと私 第九回

三宅智子さんと私 第十回

三宅智子さんと私 第十一回

三宅智子さんと私 第十二回


SNSやってます♪

 

Twitter  https://twitter.com/greengreen442

Instagram