こんにちは!

 

きょうのメニューです。

 

ライ麦率15%ほどのライ麦バゲット。小麦粉だけのものにくらべてクラムに旨味があります。

またライ麦粉独特のもちもち感もお楽しみいただけます。
 

 

 

 

 

 

岩手県産銀河のちからをベースにしたベーグルはプレーン、クリームチーズ、紫いもこしあん、よもぎ桜あん、

 

クランベリー♪

 

image

 

ラオゲンプレッツエル♪

 

image

 

 

 

 
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 
 

 

 

イチジクとクルミ
 

 

 

ゴルゴンゾーラと胡桃♪

 

 
マリボーチーズ♪

 

 
ポテトのフォカッチャ♪
 
 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 
 
 

 

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

ヨーグルトライ♪

 

 

 

ライキャラウェイ♪

 

 

スライスすると意外にもふかふかしたクラムです。自家製麦味噌を配合しているので、味噌の懐かしい香りが漂います。

 

 

赤ワイン煮のいちじく♪

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

マリボーチーズ♪

 

 

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

Youtubeやってます!

 

 

 

 

 

 

 

 

毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。

 

お気軽にご参加下さいませ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。

三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

三宅智子さんと私 第七回
三宅智子さんと私 第八回

三宅智子さんと私 第九回

三宅智子さんと私 第十回

三宅智子さんと私 第十一回

三宅智子さんと私 第十二回


SNSやってます♪

 

Twitter  https://twitter.com/greengreen442

Instagram