きょうのメニューです。
赤ワインのパン♪
濃く煮詰めた赤ワインで仕込んだ生地に、香ばしくローストしたカシューナッツと赤ワイン漬けのレーズンの入った、断面の美しいパンです。
ぜひパン切りナイフでスライスしてお召し上がりくださいませ。クリームチーズやバターもよく合います。
春疾風山食♪
発酵バターとのだ塩が小麦粉の旨味を引き立てています。
80%のライ麦パン、
ハウスブロートとフィグノア、デーツノア。
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
イチジクとクルミ
ポテトのフォカッチャ♪
オレンジとチョコのライ麦パン♪
かぼちゃの種のライ麦パン♪
クルミとレーズンのライ麦パン♪
赤ワイン煮のいちじく♪
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
マリボーチーズ♪
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。
Youtubeやってます!
毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。
お気軽にご参加下さいませ。
大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。
三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ
↓
SNSやってます♪
Twitter https://twitter.com/greengreen442