こんにちは!

きょうのメニューです。





春疾風山食♪


発酵バターとのだ塩が小麦粉の旨味を引き立てています。

 

パーネトスカーノ♪

 

定番のハード系パンですが、バゲットよりクラストが薄く、塩分も低いパンなのでより

多くの方に召し上がっていただける仕様だと思います。






岩手県産銀河のちからをベースにしたベーグルはチョコレート、クリームチーズ、よもぎ桜あん、マリボーチーズ、クランベリー♪

 

 
 
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 
 

イチジクとクルミ
 

 

 

ゴルゴンゾーラと胡桃♪


 

 
ポテトのフォカッチャ♪
 
 
オレンジとチョコのライ麦パン♪
 
 
かぼちゃの種のライ麦パン♪
 

 

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

ヨーグルトライ♪

 

 


 


 

赤ワイン煮のいちじく♪

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

マリボーチーズ♪

 

 

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

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大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。

三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

三宅智子さんと私 第七回
三宅智子さんと私 第八回

三宅智子さんと私 第九回

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三宅智子さんと私 第十二回


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