こんにちは!

きょうのメニューです♡

 





きょうはバレンタインデーも近いので、オレンジピールとチョコレートのカンパーニュと、




ココアたっぷりのチョコレートベーグルを出しています。



ラオゲンプレッツエル♪



80%のライ麦パン、プレーンと




フィグノア(イチジクとクルミ)を出しています。







ブッタークーヘンプレーン♪




コンプレノア♪


南部小麦全粒粉と胡桃の香ばしく、食物繊維たっぷりの全粒粉パンです。




北欧スタイルのシナモンロール♪

冬季限定です。アーモンドクリームとラムレーズンがご覧のとおりたっぷり巻き込まれています。







かぼちゃの種のライ麦パン♪


生地の中にも外にもかぼちゃの種がたっぷりで香ばしくプチプチした食感も楽しいライ麦パンです。




ハード系パンの一部をいまこの「シャルム」に置き換えています。黄色味のある準強力粉ですが、香ばしい香りが加わりクラストがバリッと焼き上がります



パーネトスカーノ♪




肉球フィナンシェは発酵バターとアーモンドプードル、太白ごま油と上質の材料で作られています。






岩手県産銀河のちからをベースにしたベーグルはプレーン、クリームチーズ、マリボーチーズ、クランベリー

 

 
 
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 
 

 

 

イチジクとクルミ
 
 
ポテトのフォカッチャ♪
 
 
 

 

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

 

スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。

またお土産やプレゼントにもおすすめです。

こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。

 

 

 

赤ワイン煮のいちじく♪

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

マリボーチーズ♪

 

 

 

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

Youtubeやってます!

 

 

 



 

 

 

毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。

 

お気軽にご参加下さいませ。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。

三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

三宅智子さんと私 第七回
三宅智子さんと私 第八回

三宅智子さんと私 第九回

三宅智子さんと私 第十回

三宅智子さんと私 第十一回

三宅智子さんと私 第十二回


SNSやってます♪

 

Twitter  https://twitter.com/greengreen442

Instagram