きょうのメニューです♡
きょうは100%のライ麦パンが出ています。イーストは一切使わず三段階に発酵力を強めたフルサワーのみで発酵させています。
ラオゲンプレッツエル♪
太いところはモチモチ、細いところはポキポキで食感の違いが楽しめます。
レモンブリオッシュ ♪
ふわふわブリオッシュにレモンの香りのグラズールがかかっています。
春疾風山食♪
イーストを一切使わずレーズン酵母だけで一晩かけてじっくり発酵させています。発酵バターと小麦、レーズン酵母の酸味が感じられます。塩は貴重なのだ塩です。
パーネトスカーノ♪
クルミとレーズンのライ麦パン♪
スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。
またお土産やプレゼントにもおすすめです。
こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。
ライキャラウェイ♪
自家製麦味噌が香りと発酵力を加え、渋い外見に似合わずふかふかしています。
キャラウェイシードは臭み消しと消化を助ける働きがあります。
赤ワイン煮のいちじく♪
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
マリボーチーズ♪
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。
Youtubeやってます!
毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。
お気軽にご参加下さいませ。
大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。
三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ
↓
SNSやってます♪
Twitter https://twitter.com/greengreen442