こんにちは!

きょうのメニューです♡




久しぶりのラオゲンプレッツエル♪


太いところはモチモチ、細いところはポキポキで食感の違いが楽しめます。




レモンブリオッシュ ♪

ふわふわブリオッシュにレモンの香りのグラズールがかかっています。

 

 

小麦ふすまの山食、ブラン山食。小麦ふすまは小麦の殻部分を全部挽いたもので、

ミネラル分や食物繊維が豊富です。細かく挽かれたドライブランサワーを練り込んであるので、

たべやすく、蜂蜜を併用しているのでしっとりした食感です。

 

 

 

 

 

パーネトスカーノ♪

 
よくふくらんで軽やかです。なぜか焼き上がりの香りが餅を焼いた匂いによく似ています。
このクラストの罅割れ方もおもちっぽい。中身はかなり多めの水分と小麦粉と塩とシンプル。
塩分は通常のパンの1/3程度なので塩分を控えている方にもおススメです。
 
 
 
 
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
 
 

 

 

イチジクとクルミ
 

 

 

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪
 

 

 

デーツとクルミ♪
 
 
 
ポテトのフォカッチャ♪
 
 
 

 

 

クルミとレーズンのライ麦パン♪

 

スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。

またお土産やプレゼントにもおすすめです。

こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。

 

 

 

 

 

赤ワイン煮のいちじく♪

 

 

ゴルゴンゾーラとクルミ♪

 

マリボーチーズ♪

 

 



ベーグル、プレーン、クリームチーズ、ごま

 

では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。

 

 

 

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大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。

三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ

三宅智子さんと私 第六回

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