きょうのメニューです♡
ライ麦80%のハウスブロート。
イチジクとクルミのフィグノア、
デーツとクルミのデーツノアもでています。
かぼちゃの種のライ麦パン♪
外側にもかぼちゃの種、内側(クラム)にもかぼちゃの種がたっぷり練り込まれています。香ばしく食べやすいライ麦パンです。
春疾風の山食はレーズン酵母だけで発酵から焼き上がりまで14、5時間かけています。塩は貴重なのだ塩、油脂は北海道十勝のよつ葉発酵バター。トーストが美味しい山型食パンです。
玉ねぎのライ麦パン♪
玉ねぎ炒めの甘い香りが食欲をそそる美味しくて食べやすいライ麦パンです。
食物繊維もたっぷりです。
パーネトスカーノ♪
クルミとレーズンのライ麦パン♪
スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。
またお土産やプレゼントにもおすすめです。
こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。
赤ワイン煮のいちじく♪
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
マリボーチーズ♪
では本日もご来店&LINE通販のご用命もお待ちしております。
Youtubeやってます!
毎朝土曜日20:30〜YouTube生配信をやっています。
お気軽にご参加下さいませ。
大食い~この人に訊け!は全7人の方へのインタビューが予定されています。
三宅智子さんと菅原のエピソードはこちらもご覧くださいませ
↓
SNSやってます♪
Twitter https://twitter.com/greengreen442