きょうのメニューです♡
かぼちゃの種のライ麦パン♪
外側にもかぼちゃの種、内側(クラム)にもかぼちゃの種がたっぷり練り込まれています。香ばしく食べやすいライ麦パンです。
春疾風の山食はレーズン酵母だけで発酵から焼き上がりまで14、5時間かけています。塩は貴重なのだ塩、油脂は北海道十勝のよつ葉発酵バター。トーストが美味しい山型食パンです。
玉ねぎのライ麦パン♪
玉ねぎ炒めの甘い香りが食欲をそそる美味しくて食べやすいライ麦パンです。
食物繊維もたっぷりです。
パーネトスカーノ♪
よくふくらんで軽やかです。なぜか焼き上がりの香りが餅を焼いた匂いによく似ています。
このクラストの罅割れ方もおもちっぽい。中身はかなり多めの水分と小麦粉と塩とシンプル。
塩分は通常のパンの1/3程度なので塩分を控えている方にもおススメです。
カンパーニュプレーン♪
ライサワーとレーズン酵母のみの発酵力で長時間低温発酵で焼き上げます。
イースト不使用で食物繊維を多くふくむ南部小麦全粒粉を酵母にも本捏ねにもつかっているので、
おなかを整えるのにも役立つようです。
イチジクとクルミ
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
ポテトのフォカッチャ♪
南部小麦全粒粉とクルミのコンプレノア♪
こちらも食物繊維が豊富で、香ばしいパンです。
クルミとレーズンのライ麦パン♪
スライスで買われる方が多いですが、ブロックで買われる方も。
またお土産やプレゼントにもおすすめです。
こんなにレーズンとクルミがびっしり入ったパンはそうそうお目にかかれないと思います。
赤ワイン煮のいちじく♪
ゴルゴンゾーラとクルミ♪
マリボーチーズ♪
ベーグル、プレーン、クリームチーズ、クランベリー、クルミ
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