★12月の単発レッスンは「パン・ド・カンパーニュ」です。
→詳細は「こちら」
★1月の単発レッスンは「ココアのプチパン」です。
→詳細は「こちら」
先日はwerry-bread天然酵母パン教室でした。
なんと、この自宅レッスンもとうとう20回目を迎えました・・!!
ここまで続けてこれたのも、私のパン教室を気に入ってきていただいている皆様のおかげ。
天狗にならず、初心を忘れず、皆さんに好きでいてもらうよう、日々精進せねば!
今月のメニューはパンドカンパーニュです。
なんと、これも「捏ねない」パンなのですよ。
カンパーニュといえば、発酵かご。
しかーし、かごってとっても高価なのです。
気楽に作れないと思いでしょうが、かごなしでも作れますし
かごも代用できたり。
気楽にパンつくりしてみませんか?
今月も来月も、まだまだ残席もあります。
ぜひ気楽にお問い合わせください。
パンドカンパーニュ
デリはクリスマスにぴったりな煮込みハンバーグ。
これもとーーーっても簡単に作れるのでおいしい、いただきました!
今週末も、カンパーニュレッスン、お楽しみにしててくださいね!