werry-bread天然酵母パン教室(パンドカンパーニュ)20回目 | パンを中心に世界が回っている。

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パンを作ることが大好き!なママが、パンを通して人とつながりたい!という思いからブログを開設しました・・・

おはようございます。

 

天然酵母パン教室のご案内は「こちら」となっております。

まずはファーストレッスンを受けていただき、単発レッスンを受講してください。

ファーストレッスンの詳細→「こちら」

 

 

★12月の単発レッスンは「パン・ド・カンパーニュ」です。

→詳細は「こちら

 

★1月の単発レッスンは「ココアのプチパン」です。

→詳細は「こちら

 

 

先日はwerry-bread天然酵母パン教室でした。

なんと、この自宅レッスンもとうとう20回目を迎えました・・!!

 

ここまで続けてこれたのも、私のパン教室を気に入ってきていただいている皆様のおかげ。

天狗にならず、初心を忘れず、皆さんに好きでいてもらうよう、日々精進せねば!

今月のメニューはパンドカンパーニュです。

なんと、これも「捏ねない」パンなのですよ。

 

カンパーニュといえば、発酵かご。

しかーし、かごってとっても高価なのです。

気楽に作れないと思いでしょうが、かごなしでも作れますし

かごも代用できたり。

 

気楽にパンつくりしてみませんか?

今月も来月も、まだまだ残席もあります。

 

ぜひ気楽にお問い合わせください。

 

 

パンドカンパーニュ

デリはクリスマスにぴったりな煮込みハンバーグ。

これもとーーーっても簡単に作れるのでおいしい、いただきました!

 

今週末も、カンパーニュレッスン、お楽しみにしててくださいね!