1月のメニューについて | パンを中心に世界が回っている。

パンを中心に世界が回っている。

パンを作ることが大好き!なママが、パンを通して人とつながりたい!という思いからブログを開設しました・・・

werry-bread天然酵母パン教室のご案内について

 

 

【メニュー】ココアのプチパン

 
 
ハード系のプチパンです。
ハード系なのに甘い?!
 
バレンタインにぴったり。
捏ねない、パンで簡単に作れます。
少し成形は難しいけど頑張りましょう。
 
ホシノ天然酵母で作り上げます。
 
 
 
簡単に天然酵母パンを作ってみませんか??

10時~14時まで(※進行状況によって変わります)★時間

 

★料金

4000円

 

★もちもの

・エプロン

・手拭き

・筆記具(必要に応じ)

・ファーストレッスン時に使用した丸タッパー

・ホシノ培養用瓶(小分けが必要な場合)※別料金

 

★日程

こちら

(リンクが飛びます)

 

★その他の注意点

・「こちら」をよくお読みください。

(リンクが飛びます)

・werry-bread天然酵母パン教室が初めての方は、「ファーストレッスン」を受けていただきますようお願いいたします。

※お問い合わせください