きもの着付とお料理教室wayoriの順子です。
初回は、原則3回コースでご受講いただいている和装ヘアレッスン。
いよいよ最終回
なぜなら、目指す山が高いから
かなぁと思います![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![にひひ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/193.gif)
ざっくり、なんとなく、適当に…ではなくて、「自分でやったの
」とか「プロみたい」と言ってもらえるレベルを目指して欲しいのです。
![!?](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/177.gif)
最終回はスタイル3で、出来上がりはこのような感じです。
それでも形が整うと嬉しいものです![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
技術はやらなければ維持することも上達することもありませんので年末年始のお食事会やお祝いのお席などにもセットしてお出掛けして欲しいです![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ちょっとしたアレンジ次第、洋服でも素敵ですよ![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
次回は来年の夏頃に開催予定です。
今期と同じように3回コースです。
リピーターの方は単発受講可能です。
お待ちしております![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/035.gif)
最終回は東北旅行のお土産をお茶うけに
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
日持ちがしないので1日目のクラスで。
カステラとは食感が全く違って、しっかりしています。
初めて見たのでテンション上がって買ってしまいました。
餡にりんごの果肉が入っています。
ミニサイズなのでおかき付きです。
さて、大急ぎで片付けて16時からきもの着付けの個人レッスンです![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
![!!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/176.gif)
急がなきゃ〜![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
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1dayレッスンのご案内
白菜キムチ作りの詳細
https://ameblo.jp/wayori/entry-12416370981.html
お味噌の仕込み(各種)
![鍋](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shinpeita0830/2055113.gif)
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