続・「わじまの海塩」と「バランカ」のコラボ・ランチ会 | 橋本三奈子のSalt Revolution(わじまの塩に魅せられて)

続・「わじまの海塩」と「バランカ」のコラボ・ランチ会

11月20日(日)の、リストランテ・ヒロ・丸ビル店での、「わじまの海塩」とEXVオリーブオイル「バランカ」のランチ会。

商品


オリーブオイルソムリエのベリタリアさんがイタリアから持ち帰ったオリーブオイルの絞りたて「バランカ」の濁りの試飲や、お塩とオリーブオイルのコラボのお料理を堪能しました。

ワイワイ


美味しくて健康的なものという本物志向の皆様がお集まりになりました。

ご参加の皆様をご紹介します。皆様がさっそく書いてくださったランチ会のブログ記事についても、リンクしておきますね。

個人向けファッションコーディネーター・装いコンシェルジェ・麻日奈芽実さん

芽実さんのブログでこのランチ会を紹介してくださったので、お友達がたくさん来てくださいました。

●人材育成コンサルタント会社代表・寺原きよみさん。

さらに・・・。


その他、神宮前の女性起業家向けテナントビルオーナー・Yさん、リンパマッサージのプライベートサロンの経営者・Mさん、ワインソムリエと調理師免許をお持ちのレストラン開業準備中のHさん、などなど。

お料理もさることながら、個性豊かでイキイキとした皆様とのおしゃべりもとても楽しく、刺激になりました。

ご参加くださり、ありがとうございました。

ベリタリアさんとは、今度は3月に何かイベントをやりましょう、と話しています。今度はどんな企画にいたしましょう?! リクエストがありましたら、ご連絡くださいませ。