ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
発酵食材で、「ステキな醸シング」会のスタッフ忘年会
「日本フルーツアートクリエイター協会」の100号認定記念大会に参加しました
「わじまの海塩」のぬか漬け・・・滋賀県・甲良町の「豊後赤かぶ漬け」
(2)11/30 発酵学者・小泉武夫先生と発酵三昧 at リストランテ・ヒロ チェントロ
(1)11/30 発酵学者・小泉武夫先生と発酵三昧 at リストランテ・ヒロ チェントロ
古込和孝さんの香蘭社での個展と、名古屋栄三越の「酒と盃展」のご案内
(3)2012年11月28日「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」のご報告
(2)2012年11月28日「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」のご報告
(1)2012年11月28日「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」のご報告
本郷3丁目「イタリアン ドマーニ イル レスト」 12月3日オープン
神田小川町・淡路町 「江府 お茶の水 takamura」のお寿司の日