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糀屋本店・浅利妙峰さんの「「糀のチカラ」セミナーに参加しました
『湯島食堂 ちからがわく野菜の100皿』に「わじまの水塩」が紹介されました
10月6日・7日 御茶ノ水アートピクニックのレポート
生筋子で、イクラの塩漬け&イクラの醤油漬けを作ってみましょう
「元素のふしぎ展」 at 国立科学博物館
(2)9月29日「食べられる素材で作る手作りコスメと野菜たっぷりディナーの会」
(1)9月29日「食べられる素材で作る手作りコスメと野菜たっぷりディナーの会」
(4)9/24「TOKYO TASTE 2012」のレポート:聖路加国際病院理事長・日野原重明氏
(3)9/24「TOKYO TASTE 2012」のレポート:東日本大震災復興支援G9
(2)9/24「TOKYO TASTE 2012」のレポート:「エスクリバ」のクリスティアン氏
(1)9/24「TOKYO TASTE 2012」のレポート:「ムガリッツ」のアンドニ氏