ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
(1)4月8日、9日の「ホンモノの塩とオリーブオイルの会」レポート
江上料理学院のお花見の会と東日本料理学校協会の東京地区懇親会
御茶ノ水の「ピッコロティガー」の春のイタリアン
慶應義塾体育会「第5回桜スポーツフェスタ2012」に協賛
新宿・西落合の豆腐屋「土佐屋」さんの塩麹
成澤由浩シェフの世界のレストラン第12位「ナリサワ」でランチ
「わじまの海塩」「わじまの水塩」の放射能検査について
京都・祇園・宮川町のお茶屋を改造した旅館「澤食」
京都・河原町「旬魚旬菜dining 先斗町 あじ屋」を初訪問
4/7(土)・8(日)に「能登キリコ祭り in 品川区荏原町商店街」