ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
ジャズピアニスト遠藤律子さんのライヴに行きました
「地産地消給食等推進セミナー」に参加しました
健康と税収が秤にかけられているという現実
『一瞬で相手の心をつかむ「声」のつくり方』の著者・秋竹朋子さんの出版記念パーティ
目黒のフレンチレストラン「アルカション」で忘年会をしました
(株)PFUの食堂で「わじまの海塩」の使用が始まりました
「人間を恵む自然の力」(お客様より)
「雑みがなくて、すっきりとした、それでいて深いお味ですね」(お客様より)
もみじの紅葉がきれいです
「わじまの海塩」で手作りカッテージチーズ
2009年11月6日の日刊食料新聞に「わじまの海塩」の記事が掲載されました
「わじまの海塩」と「ピチット」で手作り・サンマやアジの一夜干し