6/7高槻へ参るぞよ | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

こんにちは

薬剤師・発酵料理家の

トキモトチエです飛び出すハート

 

昨年、高槻市にありますとっても

オサレなカフェ、千笑堂さまにて

 

梅干しつくりWSを開催して大好評で

また今年も参加してくださる方が

何人かおられるということで

 

とっても楽しみにしております!!

 

ただ、今年はどこも梅が不作で

数が少ないそうなので、

そろそろ注文を締め切ると連絡が

ありましたので

 

5・25の20時でいったん

募集を締め切ります。

 

お申込みはお早目に

お願いいたします照れ

 

 
※昨年はアサイーボウルつきでしたが
今年は自由にオーダーしていただける
形になっております
(お支払い各自別途)
ワンオーダー制となっております、
よろしくお願いいたします。
 

 

 

 

よくある質問、容器について。

 
他に質問がある方は
ライン公式から
トークにてよろしくお願いいたします。
 
または、ショートメッセージ
携帯電話からお願いいたします。
090-8147‐9492
トキモト
 
 

 

 

募集中レッスン  

 

■わたしの味噌つくり

6/27.29変更

↓↓↓

■6/22(土)13~15:30ごろ(午後開催です)残席1

■7/5(金)10:30~13:30ごろ

 

■35年ぬか床つくり

6/3(月)10:30~14時ごろ あと1名様で開催決定

7/1(月)   〃      残席3

 

■ワンデイカフェ

6/25、7/20

 

■梅干し作り

尼崎⇒6/9.10

高槻⇒6/7

全国:オンライン開催6/5.6

 

※梅干し講座募集要項

※今年の梅は傷がある?

 

 

すべての
クローバー上記のご予約はこちら

 

 

 

 

 

 

ご質問・お申込みは
ライン公式から
お待ちしております
クローバー天結公式LINE(尼崎)

 

クローバー天結公式LINE(八王子)



クローバーご提供中動画講座

 

 

 

----------------------------------------------------------------------

最後に見てほしい動画がありますいま、私たちが一団となって戦わないといけない問題です
☆日本人全員にかかわる動画を見る