久しぶりのバーガー | 今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

今と昔を結ぶ発酵料理教室【天結(あまむすひ)】

●飲む美容液・飲む点滴と言われる甘糀をつくる料理教室
 健康講座「甘糀の成分と美容効果」「腸内フローラとは」
 「腸内環境と免疫」について。
 →甘糀レッスン
 →塩糀・醤油糀レッスン

おっはよー花

お久しぶりです

 

最近は畑活に忙しくって笑い泣きブルー音符ブルー音符

←言い訳な爆  笑

 

発酵エキスパートのトキモトチエです

 

とある会合でですね

バンズ以外はすべて手作りの

バンズを自分ではさんで

 

いただくという

なんとも贅沢な

 

lunchを頂きとっても

ハッピーな私ですピンクハートピンクハート
imageimage

やっぱり、手作りってよいですね!!

この中でひとつ簡単なフィリングを

お伝えしまーすメモ

 

新玉ねぎのソテー。

新玉ねぎを輪切りにして

フライパンでじっくり焼いて

焼き肉のたれにつけて

タッパーウエアーに保存。

 

数時間おくと、超しっとり。

もちろん、焼き肉のたれも

手作りラブ

 

糀調味料を駆使した

amamusuhiオリジナル焼き肉のたれは

今月中(5/28~5/31)に入会の方にプレゼントプレゼント

これ、めちゃくちゃ美味しいですよ。

オススメ旗

 

 

毎週3回以上のレシピと

生き残りサバイバル情報をお届け中

⇒糀のとびらオンラインサロン

 

 

 

 

募集中レッスン 

 

■わたしの味噌つくり

6/27.29変更

↓↓↓

■6/22(土)13~15:30ごろ(午後開催です)残席1

■7/5(金)10:30~13:30ごろ

 

■35年ぬか床つくり

6/3(月)10:30~14時ごろ 残席3

7/1(月)   〃      残席3

 

■ワンデイカフェ

6/25、7/20

 

■梅干し作り

尼崎⇒6/9.11

高槻⇒6/7

全国:オンライン開催6/5.6

 

 

梅干し講座の募集は終了しました。

今年は梅の入荷が本当に少なく

ご予約受付られなかった方に

おかれましては大変申し訳ございませんでした。

また来年のご参加をお待ちしております。

 

 

すべての
クローバー上記のご予約はこちら

 

ご質問・お申込みは
ライン公式から
お待ちしております
クローバー天結公式LINE(尼崎)

 

クローバー天結公式LINE(八王子)



クローバーご提供中動画講座

 

 

 

----------------------------------------------------------------------

ガーベラ最後に見てほしい動画がありますいま、

私たちが一団となって戦わないといけない問題です


☆日本人全員にかかわる動画を見る