おっはよー
お久しぶりです
最近は畑活に忙しくって
←言い訳な
発酵エキスパートのトキモトチエです
とある会合でですね
バンズ以外はすべて手作りの
バンズを自分ではさんで
いただくという
なんとも贅沢な
lunchを頂きとっても
やっぱり、手作りってよいですね
この中でひとつ簡単なフィリングを
お伝えしまーす
新玉ねぎのソテー。
新玉ねぎを輪切りにして
フライパンでじっくり焼いて
焼き肉のたれにつけて
タッパーウエアーに保存。
数時間おくと、超しっとり。
もちろん、焼き肉のたれも
手作り
糀調味料を駆使した
amamusuhiオリジナル焼き肉のたれは
今月中(5/28~5/31)に入会の方にプレゼント
これ、めちゃくちゃ美味しいですよ。
オススメ
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募集中レッスン
■わたしの味噌つくり
6/27.29変更
↓↓↓
■6/22(土)13~15:30ごろ(午後開催です)残席1
■7/5(金)10:30~13:30ごろ
■35年ぬか床つくり
6/3(月)10:30~14時ごろ 残席3
7/1(月) 〃 残席3
■ワンデイカフェ
6/25、7/20
■梅干し作り
尼崎⇒6/9.11
高槻⇒6/7
全国:オンライン開催6/5.6
梅干し講座の募集は終了しました。
今年は梅の入荷が本当に少なく
ご予約受付られなかった方に
おかれましては大変申し訳ございませんでした。
また来年のご参加をお待ちしております。
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最後に見てほしい動画がありますいま、
私たちが一団となって戦わないといけない問題です
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