【レッスン&日程一覧】


全てのレッスンで、お子様連れOKです。

■今すぐ人生を変える3行レシピを学びたい方



●デモンストレーション方式、後片付けもなしです。

【10月1品5分野菜別料理~テーマ:もやし~】



日程(10時~12時ぐらいまで)

●10月5日土曜日/残1席
●10月8日火曜日/残2席
●10月10日木曜日/残3席
●10月12日土曜日/残1席

*2名様より開催いたします。

レッスンメニュー

●カリッと豚ともやしのさっぱりソース添え(豚薄切り肉)
●もやしの揚げない春巻き(挽き肉)
●鶏ともやしのペペロンチーノ(鶏肉)
●もやしのコクしょうゆ炒め
●もやしとアボカドのナムル



詳細・申し込みはこちら


【11月1品5分野菜別料理~テーマ:白菜~】


日程(10時~12時ぐらいまで)

●11月2日土曜日
●11月5日火曜日
●11月7日木曜日
●11月9日土曜日

*2名様より開催いたします。

レッスンメニュー

●白菜とツナの味噌煮込み(ツナ)
●即席白菜グラタン(チーズ)
●白菜のはさみ蒸し(鶏肉)
●白菜のゆず胡椒蒸し
●白菜のナムル



詳細・申し込みはこちら





■失敗しない天然酵母パンを焼きたい方

【10月天然酵母パンレッスンメニュー】

●卵・乳製品なしでもおいしい「メロンパン」




天然酵母を使って、あっさりパンをお一人お一人焼いていただきます。

復習用のパン生地のお持ち帰りもあるので、すぐに復習ができます。

日程(13時~15時ぐらいまで)

●10月5日土曜日
●10月8日火曜日
●10月10日木曜日
10月12日土曜日/満席

詳細・申し込みはこちら





■発酵食品を簡単に取り入れたい方

【楽・健 発酵講座】

楽しく
楽(ラク)して
健康になる


がテーマの発酵クラスです。

全5回で生活に必要な発酵食品全てを簡単に仕込みます。

1名様から開催しています。
随時お申し込み受付中~


第1回目:基本の甘酒
第2回目:基本の塩麹・醤油麹
第3回目:三五八漬け
第4回目:発酵キムチ
第5回目:豆乳ヨーグルト



(三五八漬)



(豆乳ヨーグルト)

随時受付中~
1名様から開講しています。

日程はご相談の上、設定していきます。
まずはお問い合わせください。

詳細はこちらで確認できます。






■今すぐに食で未来を変えたい人

完全プライベート制で、健康についての悩みを解決すべく、食と生活習慣面のアドバイスをさせていただきます。

このサポートでは

●20年悩んだ便秘が解消された
●ダイエットにつながった
●メンタルが強くなって自信がついた
●家庭内が明るくなった
●大好きな仕事を思いっきりできるようになった

など、よい報告を受けています。

詳細はこちら





■ヴァンダンジュ(vendange)少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室
・営業時間10時から18時(*不定休)
・住所:埼玉県蕨市中央1-15-5
レッスン一覧&日程情報
お問い合わせ   ●アクセス
ヴァンダンジュ ホームページ  
友だち追加