ピンピンコロリは食次第!今すぐ幸せになる食コーチ、若林徳子です。
満席になりました。
ありがとうございます😊
11月レッスンの募集です。
冬の身支度野菜、白菜で
料理教室を開催します。
白菜、カットしたもの買ってない?
丸々、1玉で買った方が
もちもいいし、おいしさが最後まで
味わえるのがわかっているけど
使い切れない。。。
いや!
使い切れます。
使い切って見せます!
この冬は
白菜を買うときは
1玉買って欲しいな~。
レッスンは
料理を作るだけではなく
30分程度の白菜の栄養のお話や
季節の過ごし方のお話と一緒に
楽しむことができます。
頭でも理解して
味でも体感して
両方楽しめるレッスンです!
●お子様連れOKです。
お申し込みの際、ご相談くださいませ。
【2019年11月料理教室:白菜で1品5分!冬の身支度を始めよう。】
●レッスンメニュー
●白菜とツナの味噌煮込み(ツナ)
●即席白菜グラタン(チーズ)
●白菜のはさみ蒸し(鶏肉)
●白菜のゆず胡椒蒸し
●白菜のナムル
●日程(10時~12時ぐらいまで)
●11月2日土曜日/残1席
●11月5日火曜日/満席
●11月7日木曜日
●11月9日土曜日/残1席
*2名様より開催いたします。
【開催場所】
●埼玉県蕨市中央1-15-5
京浜東北線「蕨」駅より徒歩5分
*車でお越しの方は、すぐ裏に、コインパーキングもございます。
●お子様連れOK
お申し込みの際にご相談ください。
【レッスン料】
6600円(税込)(初参加の方のみ、お振込みをお願いしております。)
【キャンセルについて】
1週間前からのキャンセルは、理由に関わらず、
食材準備のため、キャンセル料をいただいていますので、ご了承ください。
レッスン日を含めて7日前→3000円(半額)
レッスン日を含めて3日前→6000円(全額)
〇その他
当日急なキャンセル及び15分以上遅刻をされる場合、必ず電話で連絡をくださいませ。
電話番号は、個人携帯の為、申し込み時にお知らせいたします。
15分以上遅刻される場合、レッスンメニューにより当日キャンセル扱いとさせていただく場合があります。
ご了承ください。
お申し込みはこちらからお願いします^^
満席になりました。
ありがとうございます😊
冬の身支度野菜、白菜で
料理教室を開催します。
白菜、カットしたもの買ってない?
丸々、1玉で買った方が
もちもいいし、おいしさが最後まで
味わえるのがわかっているけど
使い切れない。。。
いや!
使い切れます。
使い切って見せます!
この冬は
白菜を買うときは
1玉買って欲しいな~。
レッスンは
料理を作るだけではなく
30分程度の白菜の栄養のお話や
季節の過ごし方のお話と一緒に
楽しむことができます。
頭でも理解して
味でも体感して
両方楽しめるレッスンです!
●お子様連れOKです。
お申し込みの際、ご相談くださいませ。
【2019年11月料理教室:白菜で1品5分!冬の身支度を始めよう。】
●レッスンメニュー
●白菜とツナの味噌煮込み(ツナ)
●即席白菜グラタン(チーズ)
●白菜のはさみ蒸し(鶏肉)
●白菜のゆず胡椒蒸し
●白菜のナムル
●日程(10時~12時ぐらいまで)
●11月2日土曜日/残1席
●11月5日火曜日/満席
●
●11月9日土曜日/残1席
*2名様より開催いたします。
【開催場所】
●埼玉県蕨市中央1-15-5
京浜東北線「蕨」駅より徒歩5分
*車でお越しの方は、すぐ裏に、コインパーキングもございます。
●お子様連れOK
お申し込みの際にご相談ください。
【レッスン料】
6600円(税込)(初参加の方のみ、お振込みをお願いしております。)
【キャンセルについて】
1週間前からのキャンセルは、理由に関わらず、
食材準備のため、キャンセル料をいただいていますので、ご了承ください。
レッスン日を含めて7日前→3000円(半額)
レッスン日を含めて3日前→6000円(全額)
〇その他
当日急なキャンセル及び15分以上遅刻をされる場合、必ず電話で連絡をくださいませ。
電話番号は、個人携帯の為、申し込み時にお知らせいたします。
15分以上遅刻される場合、レッスンメニューにより当日キャンセル扱いとさせていただく場合があります。
ご了承ください。
お申し込みはこちらからお願いします^^
■ヴァンダンジュ(vendange)少しのコツで疲れ知らずな生活!元気になる料理教室