ヴィーガンハム
動物性食品を一切使用しないで作られたハム
ヴィーガンにお勧めです。
ヴィーガンハムのお勧めの使い方は以下のサイトでもご案内しましたが、
最近は、
好きな形に切って
オーブントースターで焼いて
ベーコンチップみたいに
使うのに
重宝しています。
トマトスープに
レンズ豆スープ
パスタに
大豆のケチャップ煮にも…
もちろん、ヴィーガンラーメンに、両面をカリッと焼いたハムをのせて頂くのも
お勧めです。
詳細は以下のサイトをご覧ください↓
ヴィーガン・ベジタリアンの栄養学・医学情報を毎週お届けしますので
ぜひ、メルマガ登録をしてくださいね↓
https://www.mag2.com/m/0001696994.html?reg=mm_promo
更新のお知らせをいち早くお届けできますので、ぜひフォローしてくださいね↓
https://blog.ameba.jp/reader.do?bnm=vege-dietitian
ヴィーガン・ベジタリアンで鍵となる栄養素は?
https://ameblo.jp/vege-dietitian/entry-12801073992.html?frm=theme
ヴィーガン・ベジタリアン栄養について知りたい時の本・資料
https://ameblo.jp/vege-dietitian/entry-12796804821.html?frm=theme
ヴィーガン・ベジタリアン食の食べ方:新「日本人用ベジタリアンフードガイド」
https://ameblo.jp/vege-dietitian/entry-12658719087.html?frm=theme