最新の記事一覧 月別記事一覧 テーマ別記事一覧2022 | 2021 | 2020 | 2019 | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010 | 20091月(0)2月(1)3月(14)4月(28)5月(40)6月(55)7月(25)8月(24)9月(21)10月(26)11月(23)12月(22)2016年5月の記事(40件)今日も飲食店営業です!!飲食店の営業は、その地域を理解することでもあり、それがサイッコー...新人・ベテラン、社員・アルバイト関係なく…<後編>受取率80%も夢じゃない!?チラシ配り術(後編)受取率80%も夢じゃない!?チラシ配り術(前編)このヒレカツは美味かった!!#ひれかつ #飲食店経営 #汗を流すコンサルタント #とんか...前向きを意識するにはどうしたら良いか?これを意識すればプライベートも良いことがあるはず【飲食店】お店から、一歩出てください。店外に業績アップのヒントがたくさん転がっているはずで...お店が上手くいって損する人は誰もいない私が携わった最も「劇的な事例」を紹介します!米満 和彦先生の【「情報」で稼ぐ!DVDセット】飲食店で働く上での「最大の敵」こそマンネリ化「飽きられたら終わり」原価率を下げれば、当然、赤字を回避(黒字をキープ) できる【倍増】6ヶ月で売上486万円が、1005万円に!「継続は力」といいますが「継続に勝る力なし」「継続のバトン」を繋いでくれて、ありがとう!!目に見えないものが大切なことが飲食店の特徴アンケート取得率100%を目指そう!「アイドルタイムにご来店したお客様=アイドルタイムにご来店できるお客様」次ページ >>