私が携わった最も「劇的な事例」を紹介します! | 飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店経営 右肩上がりブログ

飲食店を開店するのは本を読めばできますが、経営(=継続)するには、本を読んだだけではなかなか大変です…。
本ブログでは、大不況の時代においても飲食店の経営を「右肩上がり」にするための情報をご紹介いたします。

それは9年前、「壺カルビ」の新規事業に携わった時のこと

はじめまして。汗を流すコンサルタント白岩 大樹と申します。

飲食店の現場に入り、働くスタッフと接し、彼ら彼女らの気持ちを盛り上げることで、現場を動かし確実な収益をアップさせるコンサルティングを実践しています。

この度、そういった経験を活かした記事を執筆させていただくこととなりました。読者のみなさまのお役に立つことはもちろん、分かりやすく楽しい情報を配信してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

さて今回は、私が携わった最も「劇的な事例」を、ご紹介いたします。今から9年前の2006年~2007年にかけて、1店の売上が半年間で486万円から1005万円へと倍増した事例です。
(続きは…→ http://hitokuru.atimes.co.jp/post_detail?id=4)