【つくれぽ】ベジツナで、素敵なディナー | 幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

幸せごはんあっちゃん(雑穀と甘酒の料理研究家・東京&動画レッスン)

ノンシュガー雑穀ビーガンの「幸せごはん」料理研究家♪あっちゃんのブログです。料理教室12年目。6000人以上の方がレッスン参加。愛知から2019年に東京・町田市に本拠地を移す。コロナ禍で動画レッスンも作成、全国とアメリカ・フランスなど生徒様のエリア拡大中。

雑穀と甘酒

男子と子供の胃袋も掴む

 

美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔

女子の欲張りを全部叶える

 

 

もっと幸せ笑顔を広めたい!欲張りな

「幸せごはん」研究家

あっちゃんです

 

 

 

 

今日はコレー❤️
 

 

 

♪つくれぽいただきました!
 

  

紹介できてなかったんですえーん

 

素敵なバレンタインディナーレポいただいてました!

リアルレッスンで、ベジツナ2種を習ってくださった生徒様からいただきました!

 

 

このレッスンですね!

まだ動画になっておりません。

美味しいやつ〜

 

 

パン工房ふらんすさんのパンと

ワインと用意して

ベジツナ2種作って

 

 

 

グラタンぽいのは

グラコロの中身をグラタンにして、ベジチーズを乗せて

焼いたそうですおねがいおねがいおねがい

 

グラコロ「ベジバーガー2種」のレッスンアイテム

 ベジチーズベジチーズ&チーズフォンデュ」のレッスンアイテム

 全部、幸せごはんレシピです)

 

 

 

 

ベジツナは、ガッツリオープンサンドで

 

 

 

 

購入したパンを少しずつ切り分けて、

ベジツナは、ガッツリオープンサンドで

グラコロ×ベジチーズなグラタンと

 

ワイン・・・キラキラ

 

 

素敵な夜に乾杯ロゼワイン

 

 

 

素敵なパートナーシップですよね。

 

この方、お仕事もがんばられてるので、

お忙しい中

こんなふうに、ご夫婦の素敵な時間に

幸せごはんがご一緒できて、嬉しいですラブ

 

 

 

他のブログを書く予定だったのですが、

今日は、これ。

 

 

時間があるから、できるわけでもなく

お互いを大切にしたい気持ちを

いつまでも、行動で表したいですね。

 

ありがとう

 
♪このレッスンは

  

 

ベジツナ2種・里芋のコロッケ・炊飯器で大根のもちあわ煮

image

のベジツナ2種

レッスンレポはこちら

 

 

 

グラコロ「ベジバーガー2種」のレッスンアイテム

 

ベジチーズベジチーズ&チーズフォンデュ」のレッスンアイテム

 
でした
 
 
どれも、まだ、動画になっておりませんでしたびっくり
 
また、動画リクエストお待ちしていますね〜。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ブログ書いて予約投稿セットしてから気づいたの・・・

このレポ、下書きに入ってたから、書いて投稿したのだけれど・・・

すでに、投稿してましたびっくりびっくりびっくりびっくり

 

 

 

 

うっかり・・・八兵衛爆笑

 

やらかしたのを、ここに晒しておきます・・爆笑

そのうち削除するかも爆  笑

 

 

献立に迷わなくなる!家族の健康を美味しく作る
イチオシレッスン
 
 

 

 

 

 

動画レッスン開催してます!

パン基礎のアイテムと申込先はこちら飛び出すハート

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

幸せごはんは、人生が好転する料理教室ですウインク

ぜひ、逢いに来てくださいね。

動画でもOK爆  笑

 

 

メルマガ・レッスン日程・お問い合わせ・無料レシピ集など全てのリンクはこちらに

 

 

 

ブーケ2ブーケ2ブーケ2

お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!

 

右矢印6000人にお伝えしてます。

 

右矢印夢は、星野源さんに「幸せごはん」のおせちを食べてもらうこと

 

 

ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜ウインク

お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで

喜んでいただいてますウインク

image

人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。

あっさり幸せになっていい

 

 

 

時短・カンタン・美味しいレシピを手に入れることは、

幸せになる許可ですよ〜〜〜

 

image

あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪

 

 

 

みんな〜。大好きー♪

 

 

東京・町田&愛知

エネルギー使い×雑穀と甘酒と野菜の料理研究家

「幸せごはん」研究家♪あっちゃん



レッスンは、東京と愛知のリアル開催と、動画レッスンしてるので

北海道から九州まで&海外(アメリカ・フランス・スイス・フィリピン)からもご参加いただいてます♪

 

エネルギーも、遠隔で送っているので、エリアフリーで、活動してます♪

 

みんなありがとう〜♪