ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
あ。神奈川県大和市の
ノンシュガー・ヴィーガン・天然酵母のパン屋さん
「パン工房ふらんす」さんと、コラボさせていただいて。
「あっちゃんセレクトパンセット〜春のパン祭り」を
限定販売しました!(9時間で40セット完売)
これねこれ。
ふらんすさんのお手紙も入ってた〜。
その下には、あっちゃんが、せっせと作ったレシピとリーフレットとお手紙入り。
そして〜〜〜
パンダ〜〜〜〜
で。並べてみた。まさにリアル開封の儀!!
う〜ん。
現場写真みたい・・・
もう一回見てみた
あかんわ。あかん。証拠写真か現場写真
パンを袋から取り出して。
黒のトレーの上に乗せて。
下は100均で購入した布。
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
近づいてる。ノンシュガー米粉のタルト(左 金柑 右 甘夏とココナツ)
こちらは、自家製酵母のカンパーニュ。
今月は、梅の花!
大人気マルゲリータ。ベジチーズも乗ってます。
自家製酵母(レーズン酵母)のレーズンくるみのカンパーニュ。
そして〜
あっちゃんふらんす(特注。炊いた雑穀を入れてもらってます)
さて、ここから〜
一人春のパン祭り!!
カットしたよ〜。
カレーパンが、じゃがいもゴロリンだった!
きめ細やかな、あっちゃんふらんす。噛めば噛むほど美味しい〜
胡桃がアクセントになってるよね〜。
風味がよかった〜。梅の花のカンパーニュ
![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
![ポーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/040.png)
きっと、また、ふらんすさんとコラボしますね!
メルマガ先行で、9時間で、40個完売しちゃったので
気になったら、ぜひ。メルマガ登録しちゃってくださいね〜。
あっちゃんから、毎日メールが届いちゃいます♪
レッスンのこと
まもなく募集!リアルと動画で開催
まもなく募集スタート
動画レッスンで年に1度の開催!イチオシです!
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」アイテムなどはこちらに
パン基礎オンライン(動画配信)は、
いつでも受けられます。
コツコツ増えてる!
お料理苦手な方も心配せずに、受講くださいね!
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
![右矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/122.png)
ほとんどの方は、お料理苦手さんです〜
お料理苦手さんから、料理教室されてる方や、主婦歴先輩の方まで
喜んでいただいてます