ノンシュガー&雑穀&ビーガンで
男子と子供の胃袋も掴む
美味しい×キレイ×健康×時短×簡単×大切な人の笑顔
女子の欲張りを全部叶える
「幸せごはん」研究家♪
あっちゃんです
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
パン基礎は、今までに70人以上の方に受講いただいてます♪♪
動画配信のオンラインレッスンは、いつでも受講いただけます
動画でも、パン作り始めてさんでも、フォカッチャ成功されてますよ〜
パンがなぜ膨らむのか?
天然酵母とイーストの違い。
国産小麦粉の扱いのコツ。など
手を汚さずに、特別な道具も不要で、
美味しいパンを焼く方法。
捏ねない簡単パン作り♪
しっとりふわふわの炊飯器パンのこつ
美味しさ絶賛の「酵母スコーン」のこつ
万人受けする「フォカッチャ」のこつ
恐ろしく美味しい日々に役立つ
「かぼちゃのポタージュ」のコツ
炊飯器クッキング〜
混ぜるだけで、梅酢入りなのに
万人受けする「甘酒ドレッシング」
今日は、みんなと、高きびチリビーンズを食べたくて
用意しておきました〜。
フォカッチャ
炊飯器パン
かぼちゃのポタージュ(お庭のイタリアンパセリのせ)
高きびチリビーンズ
サラダ(レタス・スナップえんどう・ジューシーいたふ・甘酒ドレッシング)
酵母スコーン
紅茶(ロンネフェルト)
今日の紅茶はこれ〜。特別な美味しさ
このレッスンを受講してどうなりたいですか?
受講後の感想
感動の連続でよかったです!
パン応用を楽しみましょうね
このレッスンを受講してどうなりたいですか?
受講後の感想
パン作りは難しいという思い込みが
簡単の壊れてよかったです!
素敵なパンライフも突入で、ますます人生が変わりますね!
おめでとう
申し訳ありませんが
リアル開催は
今のところ予定はありません。
パン基礎の動画レッスンお申し込みはこちら
こちらにも
パン基礎のアイテム紹介書いております♪
2022年4月開講。ただいま募集中。リアル開催もあります
2022年4月開講。ただいま募集中
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」
コツコツ増えてる!