あなたと大切な人の笑顔を作る「幸せごはん」料理研究家♪
「あっちゃん」こと、渡邉敦子です
今日はコレー❤️
炊飯器ケーキ。まーぶるあらわる!
レシピはこちら
生地に、最後に穀物コーヒーを
スイーツ応用「ミルクレープ」
あのね!!
クレープの生地が美味しいの!!
「あのね。生地が美味しいの」笑
「冷蔵庫で1日おいておいても、生地が美味しいの」
「焼くのうまくいかなくて、、クチャってなった子も
生地だけで美味しいの」
今年は、動画レッスンにできるかな〜。
♪レッスンのこと
ただいま募集中!
1年ぶりにリアル開催します!
ただいま募集中!
連続講座「味噌汁から始める家族が喜ぶ定番料理」
パン基礎オンラインは、いつでも受けられます。
4月3日に1年半ぶりのリアル開催します!
コツコツ増えてる!
人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。
あっさり幸せになっていい
いつでもお好きな時に、レッスン受けられます♪
分かりやすいと好評です♪
動画でレッスンしています♪
↓↓↓
あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪
みんな〜。大好きー♪
東京・町田&愛知
エネルギー使い×料理研究家♪
「幸せごはん」 わたなべあつこ