あなたと大切な人の笑顔を作る「幸せごはん」料理研究家♪
「あっちゃん」こと、渡邉敦子です
2日間終了しました〜。
思いついて、募集して、1週間くらいしかなかったのに。
お申し込みは、何と!108名さま!!ありがとうございます。
北は、北海道。
実は、カリフォルニアからも!
♪こんなに簡単なんだ!
♪梅を買ってきて、増量します!
♪楽しかったです!
♪資料もわかりやすかったです!
などなど、感想いただきました♪
もっともっとあったので、また紹介できたらさせてください!
(あ、参加した方、事後アンケートよろしくお願いします!励みになります!)
なんていうかさ〜
古いもの=手仕事
新しいもの=zoom
融合して楽しかったですね〜。
リアルで、この人数で、開催は難しいので、
オンラインの魅力ですね♪
ということで、私も、初のオンラインライブイベントを
たくさんの人と過ごせて、楽しかったです!
(てへ。初なのです〜。ありがとう!)
梅酒〜、出来上がりと熟成が楽しみですね〜。
これはねー、もう作らないと、味わえない楽しみ。
変化を味わう。
いいよね〜。
最後になりましたが、
千葉の木更津の自然食品店のベアーズ さんの
ライスリカー が、あっての、この企画。
素敵なものをこの世に生み出してくださって、
ありがとうございました!
あ。これこれ。
ベアーズさんの、ライスリカーでつくったノンシュガー梅酒。
前年度の全国梅酒品評会で、銀賞でーす❤️
すごいよね!
みんなのお家の梅酒もヤバイねー❤️
6月14日(日)から、愛知レッスン再開します♪
愛知方面の皆様、リアルにお会いできるの楽しみにしています♪
など
あ。坦々麺とチリビーンズもいきまーす。
よろしくです!
♪オンラインでレッスンするそうです。
♪公式ハッシュタグランキング #バレンタインレシピ1位の「バナナケーキ 」を炊飯器バージョンに!
♪<レシピ掲載>あまーい甘酒の作り方、コツ、オススメ炊飯器と、オススメ麹
人は、いつからでも、いくつになっても、変われる。
あっさり幸せになっていい
ほぼほぼ毎日届きます♪
読むだけで元気になる&レシピがオープンに流れる、あっちゃんのメルマガ♪
いつでもお好きな時に、レッスン受けられます♪
分かりやすいと好評です♪
動画でレッスンしています♪
↓↓↓
あなたが、サクッと幸せになるお手伝いして行きますよー♪
みんな〜。大好きー♪
東京・町田&愛知
エネルギー使い×料理研究家♪
「幸せごはん」 わたなべあつこ
レッスンには、東京をはじめ関東(神奈川・埼玉・千葉・茨城・栃木)、愛知県全域はもちろん、岐阜県・三重県・静岡県・長野県・山梨県・石川県・富山県・関西(大阪府・京都府・兵庫県・滋賀県・奈良県)・岡山県・愛媛県・新潟県・福島県・宮城県・岩手県・青森県からも♪来ていただいています。
みんなありがとう〜♪