南インド髭マンの食べ方に驚かされる さて、何でしょう?ともみと髭マンの、ともみです。夫(髭マン)の食べ方に驚かされること多いです。これも、その一つ。まだ完全に熟れる前のマンゴー。甘味もあるし、すこしシャキッとした食感もある。その頃が食べごろで。チリパウダーと、塩少々をまぶす。これがまた、やみつき。もしマンゴーを買ったら、甘々に熟れるちょっと前にこれやってみてください♪甘ピリリ。South Indian Shabin’s Cookingインドの食器を映像から探ってみた すごいなフェヌグリークふわふわミルクコーヒー今までで一番分かりやすかった料理教室ケララ州出身シェフが教える南インドカレー教室スパイスをもっと親しみやすくする毎日カレーで幸運レシピ集 毎日カレーで幸運メルマガ•プロフィール •インド×日本夫婦日記 •インド観光ビザの取り方などなど•タイ北部チェンマイ旅お役立ち情報•【パイシーパイスのメニュー&お客様の声】•激貧国際結婚から開業までの道のり秘話 •お店への行き方岡山市北区大供1-2-21•店舗 最新スケジュール・ご来店予約&問合せ方法•☺︎yegaoartエーガオアートの心得•ともみの履歴書•アラサーオーストラリア一年旅行記 国際交流ランキング