我々東京ホルモンズは コレ書いててもつ焼きが食いたくなったB食家集団である
おみ乃@押上 オレ的焼鳥ブーム到来か?の話
この前
焼鳥に対する考えが一変したので
早速お勉強です
おみ乃@押上
オープン同時
鳥しき出身の方が
押上に店を出したって聞いて驚いた記憶
それと同時に
よくぞ下町に出店して下さった!
とも思いました
でもワタクシ
美味しいとは思うんですけど
どーも焼鳥って足が向かないっていうか
お!焼鳥食べたい!ってなると
それ以上欲しがることはありませんでした
でもこの前の衝撃的な出会いから
あれ?オレってひょっとして
今まで損してたのかしら?なんて思うようになり
余韻がまだ残っているうちに
他の店も味わってみたくなっていたところ
何の気なしに覗いた某予約サイトで
うっかり取れてしまったのでした
おみ乃さんって
ココの他に2店舗あるんでしたっけ?
今回焼いてくださってる方は
大将ではないんだと思いますが
焼きテクはモチロン
ドリンクのサーブも素早く
なんのストレスもなく
楽しませて頂きました
お客からのストップコールがないと
ドンドン焼かれて出てくるシステムだそうで
このあと
ソースをドバドバかけたトンカツを食う気がするので
早めに切り上げることにしました
こーなると
皆さんが激推ししてる
六本木のアソコも行ってみようかな
誰か一緒に行かない?
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そろそろ「R」も行きたいね!
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店名 おみ乃
場所 押上
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焼鳥 おみ乃 (焼き鳥 / 押上駅、とうきょうスカイツリー駅、曳舟駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.4