パン命の偏食大王ですが、
ときどきはゴハンが食べたくなります。
じゃあ和定食? いやクリームドリアです。
人気の洋食店「koharu亭(こはる亭)」へ。
「カニ、マッシュルームの入ったチキンライスのクリームドリア」。
スープ、サラダ、和風な小鉢がセットで1300円。
カニの身どっさり。甲殻類が好きな偏食大王はルンルン。
とろ~り濃厚なクリームの下にはチキンライス。
オーナーシェフ濱ちゃん渾身の一皿です。
ドリア単品は-200円。
ボリューミーなので、偏食大王のコバラもパンパン。
それでもゴハン一粒残さず、クリーンに平らげました。えらいでしょ。
koharu亭は2月3日にリニューアルオープン。
燻製を全面にフューチャーした料理が並ぶそうです。
どんなんかな、今からわくわく。
定番洋食メニューは900円(土日祝は+100円)。
営業11:30~LO14:00。17:30~LO22:30。不定休。
電話082-247-5586。ランチタイム全面禁煙。駐車場なし。
※koharu亭 広島市中区中町5-19<MAP >
■過去レポ→2016年以前、ビーフシチュー、トマトラーメン、赤トンコツ、黒トンコツ、白トンコツ、トマトラーメン、タンシチュー、海老フライ、ビーフシチュー、サラダ冷麺、マンゴーエスプーマかき氷、マンゴープリン、ふわふわハンバーグ(塩ダレレモン)、黒毛和牛100%フレッシュハンバーグ、カティ・ロール、パンドカンパーニュのサンドイッチ、ベジポタラーメン、ぷりぷりホルモン塩ラーメン、熱々シチューパイ包み焼、ガレットコンプレ、トマトラーメン、いくらと鮭の生パスタ,、肉寿司、うまこくカレーラーメン、ウニパスタ、黒毛和牛すき焼風どんぶり、オムハンバーグ、汁なし担々麺、エスプーマかき氷、広島垰下牛リブロースステーキ生ウニ添え、ハモと鯛の和風ラーメン、、ウニ&ローストビーフ丼、ウニパスタ、オムライスセット、トマトラーメン、ウニ&ローストビーフ丼