スタッフ確保に四苦八苦していた「koharu亭(こはる亭)」。

オーナーシェフ濱ちゃん「ようやく態勢が整いました」。

6月からは無休で頑張るそうです。

 

 

厨房に余裕も生まれたので、新メニューもデビュー。

「うすい」の生麺を使った汁なし担々麺(中華麺、蕎麦、うどん)、

サラダ麺、オムハンバーグもランチタイムに食べられるそうです。

 

偏食大王は新メニューの「黒毛和牛すき焼風どんぶり」。

黒毛和牛はど~んと150g、ゴハンは250g。

温玉、箸休めがセットで1300円。

 

 

ほかに具材はモヤシ、ネギ、海苔。

とろける黒毛和牛がスーパーデリーシャス。

とろ~り甘めのタレとゴハンが絡むとサイコーですね。

 

定番ランチセットは900円(土日祝は+100円)。

サラダ、スープ、和風小鉢、パンorライスが付きます。

パンorライスはお代わりOK、ボリューミーです。

 

 

営業11:30~LO14:00。17:30~LO22:30。

電話082-247-5586。ランチタイムは全面禁煙。

駐車場はありません。

 

※koharu亭  広島市中区中町5-19<MAP

 

 ■過去レポ→2016年以前ビーフシチュートマトラーメン赤トンコツ黒トンコツ白トンコツトマトラーメンタンシチュー海老フライビーフシチューサラダ冷麺マンゴーエスプーマかき氷マンゴープリンふわふわハンバーグ(塩ダレレモン)、黒毛和牛100%フレッシュハンバーグカティ・ロールパンドカンパーニュのサンドイッチベジポタラーメンぷりぷりホルモン塩ラーメン熱々シチューパイ包み焼ガレットコンプレトマトラーメンいくらと鮭の生パスタ,肉寿司うまこくカレーメンウニパ