眩(まぶ)しいくらいの黄金色。
パスタ「たっぷり生うにのうにクリームソース」。
「和洋旬菜 koharu亭(こはる亭)」でいただきました。
ランチタイム、お一人様でGO!
グランドメニューを仔細に探って発見しました。
バゲットがセットで1380円。めっちゃリーズナブルです。
とことん濃厚なウニソース。
とろ~り生ウニ、たっぷりトッピング。
ウニダブル、ハイグレイドな美味しさです。
飲食店の人手不足は深刻なようです。
koharu亭では、タブレット注文システムを導入。
それでも5月の火曜日は、ディナーのみの営業とか。
定番ランチセットは900円(土日祝は+100円)。
サラダ、スープ、和風の小鉢、パンorライスが付きます。
パンorライスはお代わりOK、ボリューミーです。
一番人気はふわふわハンバーグ(250g)。
営業11:30~LO14:00。17:30~LO22:30。
電話082-247-5586。駐車場なし。
※koharu亭 広島市中区中町5-19<MAP >
■過去レポ→2016年以前、ビーフシチュー、トマトラーメン、赤トンコツ、黒トンコツ、白トンコツ、トマトラーメン、タンシチュー、海老フライ、ビーフシチュー、サラダ冷麺、マンゴーエスプーマかき氷、マンゴープリン、ふわふわハンバーグ(塩ダレレモン)、黒毛和牛100%フレッシュハンバーグ、カティ・ロール、パンドカンパーニュのサンドイッチ、ベジポタラーメン、ぷりぷりホルモン塩ラーメン、熱々シチューパイ包み焼、ガレットコンプレ、トマトラーメン、いくらと鮭の生パスタ,、肉寿司、うまこくカレーラーメン、サーモンとイクラのパスタ