スタッフ確保に苦しんでいた「和洋旬菜koharu亭(こはる亭)」。

6月に入り万全のスタッフ体勢、無休で頑張っています。

厨房に余裕も生まれ、新メニューもデビュー。

 

 

4日に食べたのが「黒毛和牛すき焼風どんぶり」。

今回は「とろとろ玉子のオムハンバーグ」(1200円)。

サラダ、スープ、和風小鉢、パンorゴハン(お代わりOK)。

 

 

ハンバーグは250g、卵は3個。ナポリタンも同席。

どろ~り濃厚なドミグラスソース、食欲全開です。

しかし、偏食大王の胃袋はお子ちゃまクラス。

 

 

フルセットは食べ切れないでしょう。

そこでパンのみセット(1000円)。それでもお腹はパンパン。

米粒一つ入る余裕はありません。

 

 

大ぶりカップのホットコーヒーを飲みながら、

オーナーシェフ濱ちゃんと、あれやこれや食談義。

充実したランチタイムでした。

 

 

新メニューほかにサラダ麺、エスニックカレーラーメン、

汁なし担々麺、生ハムとバジルのイタリアン冷麺など。

定番ランチセットは900円(土日祝は+100円)。

 

 

営業11:30~LO14:00。17:30~LO22:30。

電話082-247-5586。ランチタイムは全面禁煙。

駐車場はありません。 

 

※koharu亭  広島市中区中町5-19<MAP

 

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