まだまだジャンク喰らいます
ペヤングでもペヨングでも
やきそばじゃない!?
ペヨング
やきうどん
うどんめん使用
オープン!
かやく、ソース
かやく投入===3
揚げ玉とねぎだけ…?
お湯を注いで3分、湯切りして
ソースを入れて、混ぜ混ぜ
かつお出汁と醤油の良い香り
焼きうどんっぽい茹でソフト麺
具はほとんど見えない 元からほぼ無いけど
想像通りの味
期待通り?旨し
======================
ペヤング
ちゃんぽん風
うどん
イメージ画像はそそられますね(^^;
オープン!
かやく、ソース
かやくを投入===3
エビ、コーン、キャベツ
なんか期待しちゃいます⤴︎
お湯を注いで3分、湯切りして
具材がふっくらしました〜♪
液体ソースを投入
混ぜ混ぜ!
魚介の旨み
飽きのこない…と説明されてますが
もっともっと欲しい( ̄ー ̄)
想像通りの味なんですが
本物みたいに美味いんです~♪
=====================
ペヤング
味噌煮込み風うどん
コク深い味噌
本格的な味わい
オープン!
かやく、ソース
かやくを投入===3
薄揚げ、かまぼこ、ねぎ、、
お湯を注いで2分、湯切りして
2分ですよ!3分ではありません(^^;
味噌のいい香り💛
八丁味噌かは分かりません(笑
ペヤングやきそばは湯切り3分
うどんも同じだと思ってましたが
これは2分!
何故2分!?