ジャンク大好き、おバカはもっと好き
カロリーオンはライフワーク笑笑
ペヤングやきそば
豚バラ 塩
ラード、ポークエキス
豚バラ肉もかやくとしてインされてます
オープン!
ソース、かやく
ねぎ、豚バラ
ニラの存在感がスゴイですね( ̄ー ̄)
お湯を注いで3分、湯切りして
蓋の裏にニラめちゃ張り付いてました(^^;
混ぜ混ぜしたら、豚バラとニラが底に消えた
思った以上に塩味効いてオイリー(>_<)
緩和するためじゃないが
薄塩豚バラ大根炒めをトッピング〜♪
ペヤングの塩味と油があっさり大根と合う❤️
ペヤングやきそば定食
豚バラ入り豆腐たっぷり大根葉の赤だし
ご飯は無し((((;゚Д゚)))))))
主食がペヤングです(爆
オール豚バラ!!
塩に油、味噌に脂( ̄ー ̄)
ヘルシーを気取ったジャンク飯(笑
微塵もヘルシーじゃない(爆
=====================
ペヤング やきそば
豚バラ入り 油そば
オープン!
ソース、かやく、調味油
かやくは先入れ
豚バラ、キャベツ、鶏ミンチも…?
お湯を注いで3分、湯切りして
ソースを注入===3
甘いような旨辛な香り
混ぜ混ぜ
かなーりオイリーですね(>_<)
油そばってこんなに辛かった?
少し甘めのタレだと先入観が邪魔して
にんにく×油 旨い辛さ❤️
辛いけど旨みなんですすみます(^^)
旨辛にんにく油そば
オイリーで辛くて濃い旨
何も乗せず合わせずにいただきました
ご馳走さんでしたーーー