ペヤングやきそば
たっぷり わかめ
宮城県志津川高等学校コラボ第③弾
南三陸産わかめ 100%使用!!
オープン!
ソース、たっぷりわかめのかやく
かやくを開けます
わかめたっぷり
お湯を注いで3分、湯切りして
増える増える
盛り盛り
わかめ
笑笑
ソースを入れて混ぜ混ぜ
醤油味がわかめと合いますねぇ
コリコリわかめ食べまくり~♪
わかめたっぷり
ビタミンミネラル摂りまくり( ̄ー ̄)
わかめと言えば、、
エースコックの代名詞的なΣ( ̄□ ̄|||)
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ペヤングやきそば
九州 もつ鍋
オープン!
液体ソース、かやく
かやく投入===3
ニラ、キャベツ、もつ、鷹の爪
それらしい具材が良く分かります(^^)/
お湯を注いで3分、湯切りして
ソースを入れて混ぜ混ぜ
醤油の香りが芳しい~♪
もつが程よい軟らかさなのもd( ̄^ ̄)
旨す、ご馳走さんですm(__)m
1つ難点を申せば、、
おバカじゃない(笑
ペヤングの限定って、メガとかギガとか
アホみたいに辛かったり
やり過ぎなくらいぶち込むのに
普通に旨かったのでΣ( ̄□ ̄|||)
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うどん そば風 超大盛
うどん、油揚げうどんめん、、小麦粉。。
そば、油揚げそば風めん、、小麦粉。。
共に他、植物油脂、ラード、食塩、香味料
そば風にだけ…しょうゆΣ( ̄□ ̄|||)
調理方法は通常と変わらずで、、
アレルギーはと。。蕎麦は無し(笑
かやく、薬味、ソースなどなど
わかめとねぎ、天かす
ソースはうどん用&そば風用の2種
お湯を注いで3分、湯切りして
うどん&そば風がキッチリくっきり笑笑
ソースを掛けて、混ぜ混ぜ~♪
うどんに天かすをオン
そば風には…かやく入れ忘れたんで、、
慌てて底にインして蒸す( ̄ー ̄)
色みを付けようかなと
庭の細ねぎをジョキッとしてオン
そば風
美味しい、、ペヤングのそば風そのもの
可もなく不可もなくの美味さ
味変は、すき焼きチックな生玉子つけ
生玉子につけるには汁なしだとボソッと感が…
うどんの方は、、
普通に焼きうどん。。汁なしうどんで旨し
なんですが、このボリュームは飽きますねぇ
納豆、オクラ、キムチをトッピング~♪
味変&カロリーオン(爆
ペヤングやきそばなのに、、
やきそばの要素1mmもナシ(笑
うどん&そば風のうどんの合い盛り(爆