いつも適当なブログ
サンデーは特にどーでもいい「脱力系」笑笑
ペヤングやきそば
ガーリックマヨネーズ
オープン!
ソース、かやく、マヨネーズ
かやくはいつものキャベツに
チップ系ガーリック((((;゚Д゚)))))))
お湯を注いで3分、湯切りして
ソースを投入===3
ふんわりとしたガーリック臭
マヨを和えると無敵( ̄^ ̄)ゞ
まろやかなガリマヨ旨旨、
ご馳走さんでしたーーー
====================
ペヤングやきそば
旨辛味 にんにく
オープン!
ソース、かやく
ガーリックマヨネーズに似てる!?
たんぱく質っぽいのがある(笑
お湯を注いで3分、湯切りして
ソースを投入===3
混ぜ混ぜ!
存在感のあるねぇ
ガーリックじゃない…にんにく( ̄ー ̄)
しっかり濃いめの味付け
G系汁なしをイメージして
生玉子
めちゃ美味っ( ̄ー ̄)
旨辛味にんにく&生玉子やるやないかーいっ(笑
美味玉(o^^o)
ご馳走さんでしたーーー