“サンキュー”という感謝の気持ちを込めた
わかめたっぷり、添付は液体スープ
ちょいと光の加減がよろしくない(>_<)
お湯を注いで、3分
わっかめドーン!!
赤みのあるスープ!?塩なのに。。。。
紅ズワイガニだからΣ( ̄□ ̄|||)
紅ズワイガニの旨みに加え、
チキンをベースにホタテや煮干しを加えた
塩ラーメンスープです。
※HPより
適度に味付けをした、
滑らかでコシのある歯切れの良いめんです。
磯の風味豊かなわかめ、
風味の良い揚げ玉を加えて仕上げました。
※HPより
説明、まんまHPの手抜き( ̄ー ̄)
これが一番よく伝わるから(笑
適度に味付けって(^^;
ご馳走さんでしたーーー
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わかめラーメン
のど黒仕立て 醤油
のど黒の旨みを利かせ、
胡椒のピリっとした辛さをアクセントに加えた
醤油ラーメンスープです。
※HPより
のどぐろパウダーっちゅうのが入ってるんだ
さけ、さば、えび、かに???
適度に味付けをした、
滑らかでコシのある歯切れの良いめんです。
磯の風味豊かなわかめ、風味の良いごま、
色調の良いねぎを加えて仕上げました。
※HPより
めんは一緒なんですね(笑
ほぼほぼわかめなかやく(爆
お湯を注いで3分===3
お前はどこのわかめじゃ?笑笑
白胡麻とねぎ
スープは魚介出汁が利いて美味しい♥
ですが…のどぐろかどーかは判別不能(>_<)
ご馳走さんでしたーーー
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わかめラーメン
白トリュフ香る
鶏しお白湯
白トリュフオイルを加え、
チキンをベースに味のバランスを整えた
塩白湯ラーメンスープです。
※HPより
かやく投入===3
わかめ&玉子
適度に味付けをした、
滑らかでコシのある歯切れの良いめんです。
磯の風味豊かなわかめ、
色調の良い卵を加えて仕上げました。
※HPより
やっぱり、適度な味付けためん(笑
液体スープを入れて混ぜ混ぜ
白湯??塩???
ボヤけた醤油ラーメン!?
ボヤけてるのは、己のバカ舌が原因か(笑
表記では麺にもスープにも醤油が含まれている…
チキンやらポークにニボシのエキス、鶏脂なども
3種食べ比べて
間隔も空いてたし、比べる意識薄いので
どれが良かったかはナゾ笑笑
食べた時の状態が、朝昼晩でも違うし 朝には食べてないと思うが(^^;
程よい空腹時なのか、適度な空腹を越えてた時だったり
呑んだあとだったら全く参考にならんバカ舌アホ臓器(爆
のどぐろが美味しかったような気もするが
単に醤油が合うお口に時だったんだろうか
今となってはナゾ以外の何者でもなく((((;゚Д゚)))))))