ジャンク大好き( ̄ー ̄)
呑めるやきそばシリーズ!?笑
ペヤングやきそば
豚骨魚介
※HPより拝借
豚骨と魚介の旨みを存分に味わえる商品です。
濃厚な豚骨と香り立ちの良い魚介の組み合わせは
やみつきになる味わいとなっております。
オープン!
かやく、液体ソース
かやくトッピング
ねぎ、メンマ、のの字
お湯を注いで3分、湯切りして
液体スープを入れて、混ぜ混ぜ
前にもあったでしょー
的な、懐かし美味い味
かなーり軟い焼きラーメン(笑
炭酸系?酎ハイで喉を開放して
芋水d(^_^o)
=====================
ペヤングやきそば
ガーリック
シュリンプ味
伊豆大島産の塩 使用
東京都立大島高等学校と共同で企画
素晴らしい\(^o^)/
※HPより拝借
大島の特産である「塩」を使用し、
伊豆大島と姉妹島条約を結んでいるハワイの
定番料理ガーリックシュリンプを再現しました。
サッパリながらもエビの風味を感じられる味わい
オープン!
かやく、ソース、大島の塩
かやくを入れます
シュリンプしてます
お湯を注いで3分、湯切りして
ソースを入れて、混ぜ混ぜ
海老だし利いた薄味( ̄ー ̄)
大島の塩
キリッと!旨みマシマシ
キリッと!
白ワイン
赤も控えておりまする(笑
=====================
ペヤングやきそば
たらこ
美味いに決まってるやつ〜♪
※HPより拝借
ソースとかやくのダブルでたらこの旨味存分に堪能
熱々のやきそばに、たらこをたっぷりとふりかけることで
濃厚なたらこの旨みをお楽しみいただけます。
オープン!
後入れかやく、ソース、きざみのり
※かやくは後入れ!焦るとたらこが流されちゃう(>_<)
お湯を注いで3分、湯切りして
ソースを投入===3
混ぜ混ぜして
後入れかやくをオン
赤白ワイン
チープなアテのようですが
意外と奥深い味わい( ̄ー ̄)
チープなペヤングで優雅に呑む( ̄ー ̄)
餃子や野菜炒め、おひたし、漬け物なんかで
軽く潤わせてからの〆です(爆