生玉子増量は本日までですよ〜♪
訪問したのは先週です( ̄ー ̄)
牛すき鍋研究所の末端研究補助員です(笑
吉野家
いつの間にかキレイになってた店内
会計もオーダー時になったのか(^^;
前回はドライブスルーだったからなぁ(笑
牛すき鍋膳
肉の量は並、ご飯大盛り
牛すき鍋
グツグツ熱々です
横から写真を撮らないとイカン(>_<)
ご飯大盛り
卓上には何も置いてないので
受け取りカウンター近くにある紅生姜をオン
あっ!と気づいたんですが
生玉子増量中なのに、1個しかないぞよっ(>_<)
慌ててワンモアプリーズしにレジ前に===3
ゼロ円レシートをもらいました(笑
完全に油断してましたね
オーダー時に肉倍量もありますよ!
ご飯大盛り無料ですが如何ですか?
と聞かれて、玉増はデフォだと勘違い
只今、牛すき鍋膳がオススメでーす。
とアピッてるのにΣ( ̄□ ̄|||)
まっ、無事にゲットできたので善し◎
生玉子1個をセンターにイン
牛肉でフタをして蒸し煮状態に(^^;
ダメ押しに
豆腐をかぶせ乗せる(笑
きしめんがタレで煮込まれテロテロ旨し
だし…割下は甘めですね( ̄ー ̄)
肉をダイレクトにオンザライスして喰らう
あっさり上品な牛すき丼d( ̄^ ̄)
甘めなんで七味でシバく(>_<)
玉子の火入れ加減をチェック
もう1個の玉子にほんの少ーし醤油を入れ
すかさずTKG
TKGの上に肉野菜と半熟育成玉子をオン
ダブ玉かけのせご飯((((;゚Д゚)))))))
旨旨、満腹満足です\(^o^)/
ご馳走さんでしたーーー